首批武夷学院学生走进碧爱尚·艾产业博物馆参观实践

 12月8日,福建武夷学院生态与资源工程学院生物工程学科专业带头人、教研室主任张传海教授率(首批)学院骨干教师及学生代表来碧爱尚·艾产业博物馆参观实践,了解碧爱尚科技便捷艾灸产品和碧爱尚文化底蕴。在工作中人员的带领下,大家走进碧爱尚·艾产业博物馆,了解碧爱尚集团文化,以及艾草的起源及艾灸的好处,为碧爱尚集团践行企业社会责任,长期致力于公益事业,以及倡导科技便捷艾灸养生理念,为致力于艾草产业领跑者的决心点赞。


校企合作—艾草技术战略研发合作今年中旬,碧爱尚集团与武夷学院就艾草技术研发达成战略合作。双方就艾草培育、艾草种植、技术规范和产品研究等核心达成战略共识,助力碧爱尚打造艾草全产业链发展。这标志着碧爱尚又一重磅战略举措落地,同时这也是艾草行业的全新创举,碧爱尚集团将在武夷山开辟生态艾草种植基地,培育全新的“武夷艾”品种。



校企交流—实践教育基地碧爱尚集团为武夷学院大学生提供交流、实践和就业机会,成为武夷学院“实践教学基地”,双方强强联手,开展积极交流合作,推进艾草产学研融合发展,将在课题研究,人才培养,科学研发进行更加深入的交流合作。


作为致力于艾草产业领跑者企业集团,碧爱尚在艾草研究多领域拥有自主知识产权的核心技术,此次武夷学院学生走进碧爱尚·艾产业博物馆参观实践,为学生们搭建一个交流实践平台,双方将进一步加强研发合作,实现艾草产业的又一里程碑式的发展。