寒冬送温暖 | 碧爱尚·23关艾健康公益行走进金港居家养老服务中心

碧爱尚·23关艾健康公益行在行动。12月11日,碧爱尚·23关艾健康公益行——走进金港居家养老服务中心,为老人送去寒冬的温暖,送去健康和欢笑,碧爱尚健康公益行给老人们留下美好的回忆。

送温暖·现场体验便捷艾灸为产品点赞   

活动中,碧爱尚23关艾健康公益行志愿者,为广老人们讲解艾草的知识以及艾灸保健调理的好处,现场为大家使用碧爱尚便捷艾灸产品、传播健康养生理念。体验后,老人们为碧爱尚艾的灸贴系列产品给予高度赞扬。

送欢笑·碧爱尚志愿者与老人温馨互动     

活动中,碧爱尚志愿者为老人们带来精彩的演出,通过快乐节拍与老人温馨互动,精彩的表演赢得老人们的热烈掌声,大家为碧爱尚·23关艾健康公益行的善举点赞。 


传大艾·践行使命传承大艾的力量  

碧爱尚·23关艾健康公益行,由集团CEO林建军先生创立,旨在践行企业社会责任,传播“艾的使命”,汇聚多方爱心力量,身体力行传播国家提倡的未病先防的健康理念。


       碧爱尚·23关艾健康公益行自成立以来,每一天实际行动,为身边需要帮助的人带去温暖,帮助更多人树立正确的健康观念,并呼吁更多的爱心人士与我们一起传播大爱正能量,期待人人消除寒湿堵,告别亚健康,获得健康,赢得财富。