【粉红十月·关艾乳房季】碧爱尚·23关艾健康公益在行动

每年的10月是“乳腺癌防治月”,又称“粉红丝带月”。旨在期望更多的女性关注自己的乳房健康,同时将爱与希望传递给越来越多的女性。


在乳腺癌防治宣传日之际,在民建福州市委妇女委员会组织下,爱尚·23关艾健康公益行携手黄晓曦主任——开展乳房健康公益讲座在福州举行。碧爱尚市场企划总监及市场团队伙伴参与活动,呼吁全社会关爱女性健康,普及乳腺健康知识,提高对乳房保健和乳腺疾病的防范意识。

粉红十月  健康同行


       公益现场,福建省妇幼保健院乳腺科主任、硕士黄晓曦,为大家带来乳房健康公益讲座,讲解乳房保养知识的普及、常见乳腺疾病预防以及乳腺筛查,受到了与会女性朋友的一致好评。


  赠送碧爱尚乳腺增生治疗贴


碧爱尚集团向现场女性赠送乳腺增生治疗贴,分享关爱乳房健康知识,以实际行动,用“爱心、责任、健康、美丽”诠释着这项粉色公益事业的内涵,用真心回馈社会,贡献一份爱的力量。

 

粉红倡议  传递能量

 为一进步普及女性乳房健康知识,提高女性乳房健康意识和自我保健能力。碧爱尚集团为关爱女性乳房健康发出倡议行动,黄晓曦主任与碧爱尚市场伙伴一起,开展了关爱乳房倡议签名活动,大家纷纷在百米粉红倡议书上共同签名,倡导关注女性乳腺健康,传递爱的正能量。


     “践行企业使命,传递艾的力量”,碧爱尚·23关艾健康公益行一直在路上。碧爱尚·23关艾健康公益行由总经理林建军先生创立,旨在践行企业社会责任,汇聚多方爱心力量,身体力行传播国家提倡的未病先防的健康理念。


     未来,碧爱一如既往的坚持公益事业,
帮助更多人树立正确的健康意识消除寒湿堵,告别亚健康,
为普及和防治亚健康贡献出一份力量。