碧爱尚·23关艾健康公益行2周年盛典暨2019百万艾心行动即将重磅开启

回首2018年度公益盛典

我们践行艾心使命、传递健康力量

展望2019百万艾心行动

我们共襄盛举、与艾同行

2019年7月23日

23关艾健康公益行2周年公益盛典

暨百万艾心行动重磅开启

我们在中国武夷山

期待您的莅临

碧爱尚CEO林建军先生成立“23关艾健康公益行”的初衷在于汇聚多方艾心力量,传播国家提倡的未病先防的健康理念,消除寒湿堵,告别亚健康,共建一个人人健康的世界。

“践行企业使命,传递艾心力量”,碧爱尚集团作为一个优秀的企业,不仅致力于健康理念,还不忘回报社会,践行企业社会责任,支持慈善公益事业,助力“健康中国梦”。

自2017年7月23日碧爱尚CEO林建军先生创立23关艾健康公益行以来,碧爱尚就一直在全国各地开展各种公益活动,先后参与了“手拉手,心连心,期望共建一个没有乳腺癌的世界”、“八闽正能量·金秋助学”、同时与省血液中心联合举办《大爱无疆·血脉相连》无偿献血、走进养老院开展敬老爱老活动、走进儿童福利院关爱儿童健康与成长、百万圆梦–百万产品扶持百人创业”年度大型公益等公益活动,碧爱尚一直以来都致力于健康便捷养生事业,帮助亚健康人群正确养生调理。

什么是23关艾健康公益行?

2019年7月23日,碧爱尚集团将在人杰地灵的世界双遗圣地——武夷山盛大举行以“碧爱尚· 23关艾健康公益行2周年盛典”为主题的年度盛典,并启动以“百万艾心行动——百万花间艾语产品·关艾女性健康”为主题的大型年度公益项目。

“不忘初心·传递大艾”,23关艾健康公益行历时两年来,碧爱尚CEO林建军先生依旧带领23关艾健康公益志愿者行走在公益的最前沿,积极承担社会责任,努力践行23关艾健康公益使命,分享艾心正能量,以更广阔的公益视野推动23关艾健康公益事业的稳健发展,为助力“健康中国”贡献全部力量,也将健康公益理念传播到了更广阔的人群之中!“用科技、便捷、健康的方式进行养生,自主承担社会的责任和义务”,是碧爱尚永远都追求的发展理念。

由此,为更好地开展艾心公益事业,碧爱尚将重磅开启“百万艾心行动——百万花间艾语产品·关艾女性健康”,碧爱尚愿意帮助每一位有梦想的人通过自己努力获得健康·赢得财富!

四海群英齐聚,大艾家人共行;

一起携手并进,助力健康中国梦!

未来在前行,艾心需传扬!

碧爱尚不忘艾,也传播爱

养生、健康、公益,我们始终在路上!

盛典即将开启·我们拭目以待