喜讯:碧爱尚聘请中国鬼谷子研究院院长担任企业顾问

6月15日,碧爱尚企业顾问授牌仪式在中国武夷山隆重举行。碧爱尚集团创始人林勇先生、集团董事叶云筠、王莲银女士、集团CEO林建军先生、双碧商学院张培杰院长,中国鬼谷子研究院兰彦岭院长参加了本次授牌仪式,在碧爱尚集团高管、艾银钻精英共同见证下,碧爱尚集团聘请中国鬼谷子研究院院长兰彦岭先生为企业顾问。

未来,在兰院长的加入下,将通过国学经典文化,为碧爱尚企业发展、艾灸养生、团队培养赋能,实现集团全面提升。

鬼谷子的思想、智慧和奇谋韬略,在从政、外交、经营、管理、养生方面极具有广泛的指导意义。碧爱尚集团聘请中国鬼谷子研究院长兰彦岭先生为企业顾问,为碧爱尚集团持续健康发展提供强大而有力的支持。

兰彦岭院长赠碧爱尚创始人林勇先生

名人书法(大商有道)

兰彦岭院长带来精彩的课程     

近年来,碧爱尚集团市场业绩拓展迅速,启动双碧商学院,拥有业界名师、精品课程、专业服务等优质资源。以“正心、取势、明道、优术”为宗旨,致力打造黄埔军校式精英团队。在人才培养模式上不断进行探索和创新。致力团队领导人提升管理能力,增长业绩;帮助市场伙伴提升业务水平,开拓市场;帮助团队增加凝聚力和归属感,提升整体能力。


团队与兰彦岭院长合影   

本次企业顾问授牌仪式成为碧爱尚集团发展里程碑,顺应了企业的发展需求,为碧爱尚致力成为艾草产业领跑者的企业远景,持续推动集团的战略布局规划,为集团输入优质资源,乘势而进,全面提升集团的整体运作能力奠定重要基础。    

碧艾一生,让亿万家庭便捷养生。让每个使用碧爱尚产品的人获得健康,赢得财富是碧爱尚人永恒不懈的追求。