热烈祝贺碧爱尚集团荣膺“2020中国品牌影响力(艾产业十强)”!

9月8日-9月9日,由文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《中国企业报》集团 、人民日报社旗下《市场报网络版》品牌强国•自主品牌优选示范工程、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心主办的“2020年第七届中国品牌影响力评价发布活动”暨“共克时艰、共赢发展”政企交流会在厦门会展中心盛大召开。第十届全国政协副主席、中国企业联合会、中国企业家协会会长王忠禹,第十二届全国政协副主席王钦敏,第一届国务院国有重点大型企业监事会主席谢钟毓,全国工商联原副主席王治国,中国企业联合会副理事长于武等领导出席了大会。

中国品牌影响力评价成果发布活动是中国经济领域备受瞩目的大事件,代表着国内企业品牌影响力评估的权威与极高的标准。刚刚经历的新冠疫情,让新阶段的品牌发展考验难度陡然增加,本次大会发布的奖项,是大会组委会借助网络舆情监测、大数据、云计算与专家评审等客观评价方式,综合经济学家、品牌学者与众多行业机构、主流媒体的评价,结合国家有关部门和相关行业协会及媒体的意见,综合评定产生,评选出一批增强自主创新能力、追求卓越质量、提升产品与服务品质、争创一流品牌形象的优秀企业和企业家,以树立品牌发展典范,提振企业发展信心。

第一届国务院国有重点大型企业监事会主席谢钟毓

全国工商联原副主席王治国

中国企业联合会副理事长于武

本次大会汇聚了阿里巴巴、百度、爱奇艺、茅台、中国人寿等来自各行业各领域的近百家领军企业。碧爱尚集团作为艾草产业的知名品牌,深耕大健康领域,不断提高自身品牌影响力和认知度,凭借在艾草产业积累的良好口碑,赢得大会组委会的一致肯定,成功斩获2020年中国品牌影响力(艾产业十强)”殊荣,集团董事长林勇先生更荣膺“2020年艾产业品牌领军人物”。同期获得本次奖项的企业品牌,还有阿里巴巴、格力、华为等知名企业。碧爱尚集团能够将“2020中国品牌影响力(艾产业十强)”的分量大奖收入囊中,有力见证着碧爱尚集团作为艾草产业领跑者的深厚品牌影响力。

作为一家致力于生物医药科技发展的集团公司,碧爱尚集团旗下拥有集蕲艾为主的中药材种植、研发、生产、销售、服务为一体的全产业链体系,集团注重企业知识产权建设,现已建立了一套行之有效的知识产权创造、应用、保护和管理机制,已取得和在申请的专利、资质证书达数百项,企业知识产权管理体系成效显著。荣获2020年第七届中国品牌影响力评价成果发布盛典的双料大奖,碧爱尚集团将一如既往以创新思维把控产品品质,以便捷科技推动行业进步,以匠心智造传承国灸文化,不断推进艾草产品的自主研发设计和创新,让产品承载中国国民情怀,让古老的艾灸文化与现代便捷养生完美结合, 开创艾草产业发展新局面,推动国灸品牌走向世界!