热烈祝贺碧爱尚党支部成立,市、区领导小组莅临指导

热烈祝贺碧爱尚党支部成立

紧随党的步伐、高举党的旗帜。碧爱尚集团在各级党委政府的关心支持下,碧爱尚生物科技有限公司党支部正式成立啦。

听党指挥 爱国爱民

碧爱尚将认真宣传贯彻党的路线方针政策,充分发挥党组织的思想优势,不断提高党建工作质量,强化党员聚力,听党指挥,打造共建共治共享新格局。碧爱尚党支部书记林建民同志将带领党成员,积极参与爱国爱民活动,弘扬中国传统文化精髓,为社会做出更大贡献。

市、区领导小组调研指导

9月8日,在市委组织部副部长、非公企业和社会组织工委书记王聪带领下,相关党组成员一行到互联网小镇开展示范带验收,参观了星火空间,并来到碧爱尚生物科技有限公司党支部,进行调研指导。

林建民同志介绍碧爱尚企业发展情况

碧爱尚生物科技有限公司党支部书记林建民同志陪同,并详细介绍碧爱尚发展情况,王副部长对碧爱尚党建工作落实情况和成效给予充分肯定,对碧爱尚致力于艾草产业领跑者,弘扬中国传统艾草文化,创新开发便捷养生产品,大力发展利国利民的健康产业给予了好评。



王副部长了解艾文化

不忘初心 牢记使命

碧爱尚集团专注于艾草全产业链发展,传承古法,创新研究,让古老的艾灸文化与现代便捷养生完美结合,为源远流长的中医药文化续写新的篇章。未来,碧爱尚集团不忘初心,提升服务体系,全力构建科技信息化产业链,并打造成为互联网智能产业发展的重要企业。通过信息化、平台化、移动化、智能化加速融合发展,开创“大健康+新零售”新时代,让更高品质的艾产品走向现代化、时尚化、生活化、国际化。并在发展同时,不忘初心,牢记使命,积极履行社会责任,开展和参与一系列公益活动,关爱社会弱势群体,助力慈善事业,传递社会正能量。