为艾突破 行业领跑 碧爱尚集团2020年半年度会议胜利举行

7月9日,碧爱尚集团2020年上半年工作总结暨下半年工作部署大会在碧爱尚·全球连锁首家体验馆胜利召开。碧爱尚集团创始人林勇先生、集团CEO林建军先生、集团董事、市场团队领导、集团高管和集团精英出席了本次会议。

首先,集团创始人对上半年工作进行总结,对下半年战略方向进行部署。

疫情创造 逆势而上

在2020年上半年工作总结中,集团创始人以“疫情,为艾创造奇迹”为主题,总结了疫情当下全体同仁凝聚智慧、共克时艰、敢于拼搏的十三项成果,最终逆势而上,集团上半年业绩超额完成,创始人对大家的辛勤付出表示认可和感谢。

为艾突破 行业领跑

在2020年下半年的工作部署中,集团创始人以“为艾突破,行业领跑”为指导方向,从多品牌运营、人才培养、市场拓展、品牌建设等十四个方面,做了重要规划及工作部署,并勉励全体同仁,继续在各自的岗位上发挥自己的能量、团结协作。


集团创始人作重要工作部署

接下来,碧爱尚集团CEO林建军先生,对上半年的营销中心工作做详细的总结,对下半年市场营销方向进行了战略规划,明确下半年的营销目标,力求实现市场业绩新突破。


集团CEO作工作报告

紧接着,由集团各部门负责人对上半年工作进行深度总结,对下半年的工作进行规划部署。


市场企划总监作工作报告

社群部总监作工作报告

营运部总监作工作报告

市场部总监作工作报告

品牌部经理作工作报告

财务部经理作工作报告

2020上半年《智慧精英奖》表彰

2020上半年《执行精英奖》表彰

工作汇报结束后,集团创始人带领大家参观碧爱尚·全球连锁首家体验馆,并亲自为大家讲解碧爱尚企业文化、品牌故事及企业发展历程等,大家步步跟随,认真聆听,对碧爱尚的企业文化有更充分的认识。

集团创始人在本次会议中总结经验、分析形势、部署未来,谋求“疫情之下”的创新变革,为“健康中国”战略发展起到积极推动作用,为碧爱尚集团的可持续发展指明新的方向,确立新的思路。

参会人员集体合影

会议在一片热烈的掌声中圆满结束,随后举办了答谢晚宴,大家举杯畅饮,载歌载舞,歌唱明天更加美好。

本次半年度会议明确了下半年集团的方向和目标,碧爱尚全体同仁必将不忘初心、砥砺前行、为艾突破,为成为艾草产业领跑者而不懈奋斗!