众赢赋能 财富裂变-2020碧爱尚艾银钻落地研讨会圆满成功​

6月14-15日,2020艾银钻落地研讨会在世界双遗产地武夷山·艾产业博物馆圆满举行。

精英汇聚·众赢赋能

集团CEO林建军先生、集团董事、双碧策略委、双碧商学院专家院长以及市场百余位艾银钻精英集聚一堂,从市场拓展,运作管理、团队建设等方面,进行总结、分析、部署。确定下半年的市场工作总体思路和战略方向,激发全体市场销精英伙伴勇于拼搏,确保完成全年目标任务,实现健康和财富裂变融合发展新跨越。


学无止境·分享经验

双碧商学院顶级培训大咖莅临现场,为各位精英伙伴开启多门实用课程,激情互动,助力市场动销!让学员们心潮澎湃、心怀感激、收获满满。

大咖云集·收获满满

集团CEO林建军先生,对上半年的营销工作进行总结,对下半年的工作进行规划部署。对碧爱尚业实力进行全面解读,让精英伙伴对公司有更深刻的认识。

碧爱尚企业总顾问、中国鬼谷子研究院院长·兰彦岭先生深入浅出分享国学和养生知识,让精英伙伴感悟国学与商道大智慧。


双碧商学院专家院长张培杰为市场赋能,助力市场业绩增长。

余健平老师《众赢模式》精彩授课,深度解析市场财富裂变。

一位来自山东的艾银钻家人这样说道:回家的感觉真好,两天两夜的培训赋能,把我内在能量和自信全部释放出来,让我激情四射,信心满满,与大家一起的点点滴滴,让我难忘,让我感动,期待下一次的精彩课程! 

温情晚会·感动不舍

晚会环节,各团队精心准备的美妙纷呈的节目精彩上演,掌声、欢呼声连绵不断;激动人心的抽奖活动,让晚会现场气氛高涨;温馨、真挚的生日祝福让大家感动流泪。

晚会在市场精英伙伴肩并肩齐唱《常回家看看》歌曲中圆满结束。

不忘初心,为追逐梦想再出发

学无止境 共赢创新

赢赋能 财富裂变

本次培训之旅让市场精英

收获满满的干货与能量 

助力市场业绩达成

感恩艾的传承

感恩艾的力量

期待下次精彩相聚