碧爱尚·2020首批武夷山旅游研讨会圆满成功


武夷山为世界双遗产地,奇峰险峻,碧水潺潺,幽谷险壑,古树参天,“奇、秀、美、古”的动人美景让人叹为观止;这里独特的丹霞地貌,从古至今吸引了无数文人墨客留下动人篇章。

因艾而来
万物竞茂的五月,5月27至29日,在山东团队领导岳总和逄总的带领下,首批团队精英齐聚世界双遗产地武夷山,开启了碧爱尚2020武夷山3天3夜旅游研讨会之旅!
学习研讨
商学院大咖导师亲临现场,集团CEO林建军先生、双碧商学院张培杰院长,国学大师章一定院长带来经典课程,实用营销技巧,传统国学文化等,让大家收获满满,大家分享经验,合力共促健康事业发展。
参观艾产业博物馆
家人们参观了武夷山碧爱尚工厂、艾产业博物馆、双碧之家,全面了解碧爱尚集团实力、企业文化以及公益里程碑,了解艾草历史发展和碧爱尚产品的特色。对碧爱尚集团十大优势铸就艾草产业领跑的实力感到惊叹。
武夷山第一胜地·天游峰
峰水抱流,天游揽胜,勇攀武夷第一胜景天游峰,山水云雾之间享受自然、感受历史、体会天人合一。
世界最美漂流·九曲溪
坐筏观山,极目皆图画,丹山、碧水、绿树、蓝天、白云相映成趣,呈现出武夷山大自然的五彩缤纷。美景令人目不暇接,团队精英称奇叫绝,为武夷山好风景点赞。
感知历史文化·武夷宫
漫步在武夷宫前的宋街里,仿佛穿越了千年,浓厚的宋代江南建筑风格,感受集茶文化、酒文化、旅游文化于一体的古街。
视觉震撼·印象大红袍
视觉感官盛宴,大型山水实景演出,全世界唯一的一座360旋转式观众席,融入到自然山水之中,现场效果如梦似幻,在自然山水中呈现了武夷山的文化。
神奇·一线天
探身一线天,仰观崖顶裂隙,可见天光一线奇景,体验豁然开朗的幸福。
慕名而来·大红袍母树
探访传奇色彩的古茶树-大红袍,了解武夷岩茶的历史文化魅力。
秀美·玉女峰
玉女峰位于九曲溪二曲溪南,是三十六峰中最清秀的山峰,以挺秀、窈窕见奇,成为武夷山的代表景观,是碧爱尚精英们留影必到之地。

感受茶器内涵·遇林窑
来到中华传统茶瓷文化、神秘的千年古窑所在地遇林窑,亲身体验手工制茶器的技巧魅力,了解武夷茶的历史和供御之盏-古建盏曜变工艺。
双碧之家·品大红袍
在双碧之家,品尝武夷山“岩茶之王”大红袍独特的岩骨花香,饮茶之妙,感悟武夷茶文化的博大精深。
为艾绽放·【感动联欢会】
家人们自编自演了一台精彩纷呈、高潮迭起的联欢会。有浓浓的情,有深深的爱,有文艺表演,有真诚交流,有欢声笑语,有真情感动,有温馨快乐。
为了一份理想
我们聚集一起
为了一份信念
我们坚持不懈
心怀感恩 与艾同行
人生更精彩
 碧爱尚·2020首批武夷山旅游研讨会圆满成功
这是碧爱尚对精英伙伴们的嘉奖与鼓励
也是努力付出的荣耀见证
感恩全力以赴的家人们
感恩携手同行的家人们
期待越来越多的伙伴加入

为更多人带来健康的同时