祝贺碧爱尚集团首届徒步马拉松活动圆满结束!

艾生活·艾健康·艾运动

2019碧爱尚集团首届43公里徒步马拉松活动圆满结束

 2019年8月24日,碧爱尚集团首届徒步马拉松活动在世界双遗圣地武夷山举行,百位双碧家人欢聚一堂,为艾奔跑!

此次徒步马拉松活动全程43公里,以”艾生活·艾运动·艾健康”为主题,旨在训练团队凝聚力和打造伙伴们的精神面貌,让大家一起找回创业的初心,携手向前,收获健康,赢得财富!

启动仪式

     碧爱尚集团CEO林建军先生在开跑前一天做了精彩致辞,他表示这是一场非常有意义的活动,不仅是耐心的磨练,也是心灵的洗礼,希望大家全力以赴,顶峰相见!

马拉松掠影

     人生就像一场马拉松,到达终点的关键并不全是瞬间的爆发,而是长途跋涉中的坚持。通过此次活动,我们记录了家人们的坚韧、勇敢、互助、有爱!突破了自我,融入了氛围,振奋了在场的所有人!

幕后保障队

     本次活动的顺利开展,当然少不了幕后工作人员的全程护航,为了保证整场马拉松活动的安全有序进行,现场配置了全方面的后勤支持,小到背包帽子,大到车辆护行,无微不至的关怀,让所有家人感到满满的贴心!

精彩瞬间

     在这场43公里徒步马拉松活动中,双碧家人们付出了汗水和艰辛,也收获了成长和感动,这是一场对团队凝聚力和向心力的考验,也是一场精神与意志力的突破!现在让我们追寻家人们的足迹,一起回顾他们的精彩点滴~

碧爱尚集团首届徒步马拉松活动圆满落下帷幕,30多度的高温天气,43公里的极限挑战,十几个小时的坚持不懈,祝贺所有为艾全力以赴达成目标的双碧家人们,成功的道路上没有捷径,你们用实际行动诠释了坚持的真谛!艾生活·艾健康·艾运动,期待下一届徒步马拉松活动我们再相会!