碧爱尚·23关艾健康公益行走进金河社区送温暖,为艾前行!

尊老、敬老是中华民族的传统美德。2019年4月24日,碧爱尚集团携手厦门智宇孝老集团,走进金山金河社区,共同举办主题为”孝心敬老 欢笑金河”大型公益活动。为老人们送去温暖,送去欢笑,给老人们留下美好的回忆。 

现场,碧爱尚·23关艾志愿者精心准备的节目,赢得大家阵阵掌声。

作为科技便捷养生倡导者,碧爱尚·23关艾志愿者指导他们怎样预防疾病的知识,提倡”未病先防”的健康理念,为消除寒湿堵,告别亚健康,做了有意义的宣传。

碧爱尚的这种公益举止暖人心,老人们为碧爱尚·23关艾志愿者的健康推广行为点赞。

碧爱尚·23关艾健康公益行自成立以来,用每一天的实际行动,为身边需要帮助的人带去温暖,让”艾”的足迹遍布祖国大江南北。

碧爱尚用微笑和服务,用健康知识,让爱在华夏大地生生不息,碧爱尚·23关艾健康公益行将不遗余力,一直坚定的行走在传播艾与健康的路上!

碧爱尚为爱护航,呼吁更多的爱心人士与我们一起传播大爱正能量,期待人人告别亚健康,共建健康世界。