热烈祝贺碧爱尚23关艾健康公益行2周年年度盛典圆满成功!

凝心聚力,为艾而来。2019年7月23日,碧爱尚23关艾健康公益行2周年公益盛典暨百万艾心行动在风景秀丽的世界双遗圣地——武夷山盛大举行。

碧爱尚创始人林勇先生、碧爱尚CEO林建军先生、双碧董事叶云筠女士、王莲银女士及双碧策略委们出席了本次盛会。应邀出席盛会的嘉宾有中国医药学会医药学史分会副会长梅全喜教授及夫人李凤伟老师、李时珍纪念馆馆长张月生先生、蕲艾产业协会常务副会长骆百林先生、中国民族医药学会艾灸分会副会长胡美女士、福建省妇女儿童发展基金会/春蕾计划项目办公室主任王坤女士、福建省巾帼志愿者协会副会长/省旗袍协会会长周爱珠女士、23关艾健康公益全球大使赵秀兰女士。

碧爱尚CEO、23关艾健康公益行创始人林建军先生在会议现场做了精彩的致辞,他表示碧爱尚”23关艾健康公益行”成立以来,已成功举办数十场公益活动,品牌影响力和知名度日益提升,并受到越来越多爱心人士的响应与参与。此次借碧爱尚23关艾健康公益行成立2周年的契机,重磅开启2019年”百万艾心行动—百万花间艾语产品·关艾女性健康”大型公益项目,是期望通过唤醒现代女性关爱自身健康意识,助力每一位女性获得健康、赢得财富。

中国医药学会医药学史分会副会长、碧爱尚首席研发顾问梅全喜教授也发表现场感言,他肯定了碧爱尚作为”艾草产业领跑者”的行业地位,也对蕲艾的诸多功效进行了介绍,并表示能用自己研发的产品做公益,为公益事业尽一份力量,对自己而言既是一种荣耀,也是一种鞭策,希望在未来的日子里携手碧爱尚研发更好的产品回报社会,以产品之”小善”践行公益之”大善”。

P1

2018百万圆梦计划扶持创业者代表亮相

2018年7月23日,碧爱尚23关艾健康公益行重磅开启百万圆梦计划,经过1年时间的艾心践行,碧爱尚成功帮助了100人实现创业梦想。期望在碧爱尚这个大舞台,通过自己的努力,创造属于他们的辉煌明天。

P2

第二届23关艾健康公益大使荣誉表彰

——分享荣耀时刻,见证艾心力量

践行公益,传播大爱。在盛会现场,碧爱尚23关艾健康公益行进行了第二届健康公益大使的荣誉表彰,感恩他们过去一年对碧爱尚23关艾健康公益行做出的突出贡献。正因为有了这样一批批23关艾健康公益大使的辛勤付出,碧爱尚的公益之路才越走越远!

P3

最佳公益单位表彰

——福建省旗袍协会

碧爱尚23关艾健康公益行的发展离不开优秀合作伙伴的支持,福建省旗袍协会一直致力于女性健康公益事业,在过去一年时间里与碧爱尚联合开展了一系列公益项目,为此,碧爱尚在盛会现场为她们颁发了”最佳公益单位”奖项,期待未来继续携手,传播艾与公益。

P4

2019百万艾心行动重磅开启

——关艾女性,呵护女性健康

在大家的共同见证下,碧爱尚23关艾健康公益行开启了2019年大型公益项目——百万艾心行动,碧爱尚将在接下来的一年里,提供百万花间艾语产品,关艾女性健康,唤醒现代女性关爱自身健康意识,助力每一位女性收获健康赢得财富

                                                     P5

23关艾健康公益全球大使

赵秀兰女士倾情献唱

本次盛会精彩纷呈,亮点频现,国家一级演员、著名军旅歌唱家、23关艾健康公益全球大使赵秀兰女士登台献唱,为大家带来《今日向何方》和《不忘初心》,盛会现场还安排了温婉柔美的古典舞《踏春》、展示东方优雅与魅力的《旗袍秀》,充满时尚活力的《产品秀》,蕴含无限感恩的《谢谢你》,将活动现场的气氛一次又一次的推向高潮。

P6

23关艾健康公益讲座

——由内而外绽放美丽人生

为了打造健康快乐新女性,让女性由内而外的绽放美丽,盛会现场双碧商学院优秀讲师为大家带来了”7.23关艾健康公益”专题讲座,精彩的演讲内容吸引了在场所有家人的目光,让大家对23关艾健康公益理念有了更深刻的认识。

双碧商学院优秀讲师-凌诚

P7

盛会现场精彩回顾

舞蹈秀

旗袍秀

产品秀+《谢谢你》

精彩瞬间

不忘初心·与艾同行

——健康公益,我们始终在路上

碧爱尚23关艾健康公益行2周年公益盛典圆满落下帷幕,但我们艾心行动却从未止步,公益之路没有终点,今后我们将继续与艾同行,积极承担社会责任,努力践行公益使命,碧爱尚将以更广阔的公益视野推动23关艾健康公益事业的稳健发展,为助力”健康中国”贡献更多力量。健康公益,我们始终在路上。