共筑健康强国梦 碧爱尚·23关艾健康公益行走进新疆

公益行千里   艾心抵边疆

8月7日,在碧爱尚集团董事长的带领下,双碧董事及双碧策略委组成的,碧爱尚·23关艾健康公益行爱心小组,走进新疆武警执勤第五支队三大队开展慰问活动,这也是碧爱尚7.23关艾健康公益行首次来到边疆部队慰问。

共度七夕节   倾情送温暖

  当天,正值中国传统的七夕节,官兵们向碧爱尚·23关艾健康公益大使(女同胞),献上节日的鲜花,碧爱尚·23关艾健康公益大使向广大官名们致敬,送去碧爱尚产品——蕲艾灸托玛琳贴以及家电等用品,倾情送去属于碧爱尚的温暖。

共叙军民鱼水情   共筑健康强国梦

同时,官兵们热情欢迎碧爱尚健康公益大使的到来,在官兵的带领下,健康公益大使来到官兵宿舍,体验军营文化,学习叠军被的技艺和要领,让此行的碧爱尚·23关艾健康公益大使们”大开眼界”。

活动中,碧爱尚董事长讲话中谈到,碧爱尚·23关艾健康公益行首次来到边疆慰问,感到很激动。没有边疆稳固安宁就没有社会和谐发展,官兵们这种保卫边疆的奉献精神值得我们碧爱尚人学习,更加鞭笞我们企业做好高品质产品,为大健康事业发展贡献自己力量和决心。

碧爱尚董事长在活动中发表讲话

“践行企业使命,传递艾心力量”,碧爱尚致力于艾草产业领跑者,汇聚多方艾心力量,树立民族品牌责任,不仅致力于健康理念,还不忘回报社会,践行企业社会责任,长期致力于健康公益事业,不断提升精英人群健康质量,倡导科技便捷养生理念,共筑”健康强国梦”。