中国品牌赢得世界尊敬 碧爱尚集团荣获“华尊奖”三项大奖

2019年11月22日至24日,以”让中国品牌赢得世界尊敬”为主题的”第五届「华尊奖」影响力中国总评榜盛典暨2019中国品牌影响力高峰会”在北京举行。

国家相关领导、国际组织负责人、地方政府相关机构领导人、国内外优秀企业家以及行业内的专家学者和媒体等各界精英逾500人出席大会。阿里巴巴、华为、平安银行、波司登、 碧爱尚集团等知名企业受邀参加本次盛会。

在第五届「华尊奖」影响力中国总评榜颁奖典礼上,碧爱尚集团斩获三项实力大奖,荣获”艾草行业消费者最佳满意品牌”、”中国行业创新十大品牌奖”、”华尊奖-2019健康产业最具影响力品牌”。集团CEO林建军先生携团队领导人岳传玲张丽容共同参加本次颁奖盛典。

华尊奖品牌影响力主题活动创办于2010年,每两年举办一届。华尊奖项的设置,是为了让中国品牌走向国际舞台,讲述品牌故事,传播中国品牌,弘扬中国精神,凝聚中国力量。旨在推选出了一批中国好产品和好项目,挖掘出了一批各行业的领军人物与创新案例,推广了中国品牌的知名度与影响力,赢得了社会各界特别是企业界的广泛认可。

本届”华尊奖”是唯一真实反应消费者期望和品牌感知的口碑奖项,是当前最受关注的口碑奖项,体现了企业品牌的公众形象。每年的盛典大会不仅是品牌和资本交融的盛会,更是商界领袖展示自我,赢得尊敬的舞台。 碧爱尚之所以受邀并斩获三项大奖,正是由于品牌价值和产品口碑深入民心,彰显碧爱尚集团立足中国、走向世界国际化实力和品牌影响力。作为致力于艾草产业领跑者的企业集团,碧爱尚在业界享有良好口碑。不断推出科技便捷养生产品,让亿万家庭便捷养生。未来,碧爱尚集团还继续在产品创新和模式创新上深度钻研,助力中国大健康产业发展。