纯阳艾草,天然养生
艾草乃纯阳之性,是常见的中草药。艾草历史悠久,具有疏通经络,祛湿补阳,消炎杀菌等功效。古代民间就用艾草增强人体免疫力的作用,来保健养生、防病治病。《孟子》一书便有七年之病,求三年之艾”的记述。

碧爱尚艾草,来自李时珍故里,千亩蕲艾生态种植基地,北纬30°得天独厚的地理优势,选用向阳坡地生态种植,采摘于端午时节,经人工筛选除去枯叶杂质,经过天然阴干三年陈放。温而不燥,润能通经,穿透力强,理气血,逐寒湿,功效显著。

传承工艺·专家研发

新型冠状病毒肺炎疫情期间,很多中医专家呼吁民间借助熏艾的做法,进行环境杀菌,驱疫防护,在这种环境下,碧爱尚艾绒·清韵香新品顺势诞生。由碧爱尚艾产业研究院,专家委员会主任梅全喜教授领衔艾草专家团队联合研发,遵循中医学古法配方制香,全部选用碧爱尚三年陈艾原料。

适合熏艾场景

从古至今民间就有熏艾习惯,深受百姓喜爱。可以在医院、公共场所、工作场所和居民住所等地使用,能起到净化空气,抑菌杀菌,增强人体免疫力作用。

熏艾绒·清韵香让

室内环境净化 远离病菌骚扰