爱心驰援|碧爱尚集团捐赠53万款物抗击疫情!

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发,威胁着全国人民的健康安全,牵动着全国亿万人民的心。”武汉加油!湖北加油!中国加油!”一声声齐心呼唤,一个个感人的故事,感动着亿万中国人!

爱心驰援 抗击疫情

在全国上下和衷共济的时刻,碧爱尚集团用实际行动爱心支援武汉,通过湖北蕲春慈善会,向湖北武汉捐赠现金及蕲艾灸产品价值53万,为湖北武汉地区疫情的防护尽一份力量。在中央电视台《战疫情特别报道》武汉直播间,专访中科院仝小林院士中提到:广大群众可以通过艾灸来增加阳气,提高机体的免疫功能。此次碧爱尚集团也尽自己绵薄之力,为疫区人民特别捐赠了现金及蕲艾灸产品,希望能够帮助到人民群众提高免疫力,增强健康的体魄,能快速战胜这场疫情。

众志成城 共克时艰

碧爱尚集团将持续关注疫情防控进展,充分调动集团各方面的资源,为奋战在一线的医务工作者和广大公众持续提供健康支援,同舟共济,共克时艰。

 

碧爱尚集团坚信
在党和政府领导下
全国人民众志成城

一定能取得抗击疫情最终胜利!